Frango Xadrez super Light
Ingredientes
- Peito de frango (cru) (300 g)
- Cebola (70 g)
- Pimentão (38 g)
- Cenoura (120 g)
- Brócolis (cru) (266 g)
- Abobrinha (crua) (270 g)
- Shoyo (12 g)
- Amido de milho - (16 g)
Modo de preparo
- Corte todos os legumes e o filé de frango, em cubos.
- Como a cenoura é mais demorada para cozinhar, coloque-a em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar separadamente. Se preferir utilize uma panela a vapor.
- Enquanto isso, grelhe os cubos de frango.
- Junto com o frango, coloque os cubos de cebola e pimentão.
- Quando esses estiverem macios, e não totalmente cozidos, junte o brócolis.
- A cenoura que já estará cozida nesse momento, pode ser adicionada a seguir. Por últímo, dilua o shoyo na água e o amido ou farinha de berinjela. Faça uma misturinha e incorpore ao restante dos ingredientes. Agora basta misturar tudo delicadamente, deixar os demais legumes atingirem o ponto de cozimento certo e está pronto.
Sugestão : comer com uma massa integral , macarrão ou arroz.