Bolo de Cenoura
Ingredientes:
Massa
- 3 unidades de cenoura em tiras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) cheias de fermento químico em pó.
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Como Fazer:
Massa
1.Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
2.Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
3.Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
1.Leve a margarina ao fogo até derreter.
2.Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
3.Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Rende: 27 porções