Torta de frango sem proteína do leite
1
Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) no liquidificador.
2
Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco (2 minutos).
3
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
4
Recheie a gosto e finalize com o restante da massa.
5
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 60 minutos.
6
Até que fazendo o teste do palito ele saia limpo.
Ovo de galinha (135 g) 3un
Fermento biológico (1 g) 1 colher de chá
Azeite de oliva (14 g) 1 fio
Amido de milho (25 g) 1 colher de sopa
Orégano (3 g) 1 punhado
Farinha de trigo integral (170 g) 2 xicaras
Peito de frango desfiado (200 g)
A receita rende 20 pedaços (separar igualmente os tamanhos)