Recheios de (rap 10, sanduíche)
Receita 1
Atum em lata (de preferência o light em água)
Creme de ricota
Queijo magro
Tomate
Ervas a gosto
Preparo:
Coloque o atum (sem a água) numa tigela, em torno de 2 a 3 colheres de sopa de creme de ricota (quanto mais creme de ricota mais firme e pastoso) e tomate picadinho, misture tudo. Quando virar um patê é porque já ta pronto! Tempere a gosto, salsinha, coentro e mimimi ... eu uso bastante coentro. Ai coloque a massa lá na frigideira, deixa uns 2min de cada lado e coloca o patê, por cima uns pedaços de queijo magro e fecha ela e tampa a panela pra abafar e ta pronto! Fica delicinha.
Receita 2
Peito de frango desfiado e temperado
Requeijão light
Milho
Ervilha
Preparo:
Coloque o peito de frango já desfiado e temperado numa tigela, acrescente 2 colheres de requeijão light e misture, pra ficar cremosinho. Se tiver bastante peito de frango aumente a quantidade de colheres. Para 1 peito de frango médio 2 colheres é o suficiente. Adicione o milho e a ervilha e misture mais um pouco. E pronto! Ai é só rechear o seu Rap10.
Tortilha com cream cheese
Ingredientes
200g de cream cheese light
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
5 discos de tortilha Rap10 light
15 fatias de blanquet de peru
10 fatias de queijo prato light
1 unidade de tomate em fatias
1 unidade de cebola em rodelas
1 colher (sopa) de manjericão desidratado
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o cream cheese, a salsinha, as raspas e o suco de limão. Reserve.Recheie os discos de Rap 10 Light com o blanquet, o queijo prato, o tomate, a cebola e o manjericão.
Dobre os Rap 10 ao meio e coloque-os em uma frigideira com tampa, em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados. Sirva acompanhado do molho de cream cheese.
Tortillha de frango
Ingredientes
5 discos de tortilha Rap10
1/2 frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de polpa de tomate
200g de mussarela picada
Azeite
Cebolinha picada
Sal
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar. Então, adicione o frango e refogue por 5 minutos.Adicione a polpa de tomate, a mussarela picada, a cebolinha e cozinhe por mais 5 minutos.
Quando o recheio estiver no ponto, tempere com sal a gosto e se for da preferência com pimenta-do-reino. Separe o recheio, e doure os dois lados dos discos Rap10 em uma frigideira separada. Após esta etapa, é a hora de montar os crepes: Abra os discos e bote bastante do recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.
Tortilha de carne moída
Ingredientes
1 Pacote de tortilha Rap10 Light
Requeijão (somente o necessário)
300g de Carne Moída
Cheiro Verde e Azeitona (a gosto)
Sal e Pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a carne moída, adicione cheiro verde, azeitona, sal e pimenta (de preferência em molho).Na massa Rap10 Light, passe o requeijão e acrescente a carne já pronta.Faça as panquecas e acrescente o molho de seu gosto.
Tortilha de atum
Ingredientes
1 cenoura ralada
Atum (quantidade a seu gosto)
Azeitonas picadas (quantidade a seu gosto)
1 tomate picadinho
2 colheres de milho verde
4 colheres bem cheias de maionese light
Alface
Batata palha se preferir
Tortilhas Rap10
Modo de Preparo
Pegue seu Rap10 e reserve. Para o recheio misture a cenoura, as azeitonas picadas, o tomate,o atum e o milho, misture bem com as colheres de maionese , misture tudo recheio o seu rap 10 com o alface e o recheio e para finalizar um pouco de batata palha.
Ingredientes
5 discos de tortilha Rap10
1 1/2 xícara(s) (chá) de brigadeiro industrializado
1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 colheres (sopa) de canela-da-china em pó
4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Enrole os discos de Rap10, amarre-os levemente com um barbante e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até ficarem crocantes. Deixe esfriar. Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e recheie os churros de Rap10.Em um prato, misture o açúcar e a canela e passe os churros por essa mistura. Polvilhe o chocolate granulado nas pontas dos churros e sirva a seguir.
Tortilha de berinjela
Ingredientes
2 Berinjelas médias
1 Cebola
1 Pimentão vermelho médio
2 xícaras (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
59g de uva passa preta
50ml de vinho
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de colorau
1 colher (sopa) de tomate seco desidratado
2 colheres (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em rodelas finas e depois em tirinhas, corte a cebola e o pimentão picadinhos.Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão e deixe refogar por 5 minutos, em seguida coloque o sal, o colorau, o tomate seco e o orégano, mexa e em seguida coloque o vinagre e deixe apurar por 2 minutos.Junte a berinjela e misture bem, deixe cozinhar até que a berinjela esteja ao dente, mexendo de vez em quando. Quando estiver pronto, desligue e misture a uva passa e o vinho.Deixe esfriar. Pegue os discos de Rap10 e coloque porções da berinjela e faça trouxinhas. Coloque parmesão ralado em cima e leve ao forno a 200ºC por 12 minutos. Sirva com fios de azeite.