Formação:
Bacharelado em Nutrição pela Universidade Federal de Minas Gerais.Cursos prévios: Ciências Biológicas na UFMG e Gastronomia Faculdade Estácio de Sá, ambos incompletos.
Estágios: Instituto Alfa de Gastroenterologia do Hospital das Clínicas da UFMG
Academia da Cidade do Bairro São Tomás, Belo Horizonte, MG;
Posto de Saúde do Bairro São Tomás, Belo Horizonte, MG;
Restaurante Universitário do Campus da Medicina da UFMG;
Internato Metropolitano no Setor responsável pela alimentação escolar em Ibirité, MG.
Trabalho de Conclusão de Curso - Alimentação Escolar no Ensino Fundamental: Caracterização e Perfil Alimentar dos Escolares e Percepção da Alimentação Escolar Segundo o Índice de Vulnerabilidade da Saúde das Escolas
Link para acesso ao Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/0098007936137980