Tomate recheado
Ingredientes:
· 1 peito de frango médio desfiado ou atum (4 col de sopa)
· 1 tomate inteiro (corte o tomate retirando a parte interna para receber o recheio de frango)
· 1 col de sopa de azeite extra virgem
· 1 col de chá de canela em pó
· 1 colher de sopa de molho de tomate
· 1 fatia de um dedo de queijo amarelo
· 1 colher de sopa de ervilha
· 1 col de sopa de milho verde
· orégano a gosto
· Sal a gosto
Modo de fazer:
Pegue o File de frango desfiado e refogue com todos os ingredientes, exceto o queijo, em uma teflon, reserve. Tire a semente do tomate de uma maneira que deixe ele oco por dentro. Rale o queijo e reserve. Recheie o tomate com esse mix de frango temperado, coloque o queijo por cima. Pegue uma assadeira passe 1 fio de azeite só para untar, ponha o tomate e deixe assando no forno pré-aquecido por 20 minutos